Page 7 - AR April 2021
P. 7
Alster Rundschau GESUNDHEIT & WOHLBEFINDEN Seite 7
Man-Koso: Fermentiertes Powermus für die Zellen
Anzeige – Das Nahrungsergänzungsmittel aus Japan stärkt den Körper und seine Abwehrkräfte
Zum Durchhalten: Man-Koso: Powermus für die Zellen
Immunabwehr und Vitalität durch fermentierte Bio-Essenzen
Abwehrmechanismen können nicht stark genug sein.
Viren „feiern“ noch immer Hoch-Zeit und bestimmen sogar das Leben.
Gerne docken Viren an Abwehrzellen an und können damit das Immunsystem schä-
digen. Damit beginnt ein gefährlicher Kreislauf, der den Körper immer mehr schwächt. Man-Koso
Forschungsergebnissen zufolge ist ein asiatisch mehrjährig fermentiertes Aminosäu-
ren-Konzentrat in der Lage, vor diesem Teufelskreis zu schützen oder ihn sogar zu
unterbrechen.
Japanische Biochemiker entwickelten vor rund 50 Jahren ein aufwändiges Fermen-
tations-Verfahren. Die Fermentation von vegetarischen Zutaten kann wichtige In-
haltsstoffe freisetzen, welche Körper und Abwehrkräfte stärken.
Ihre Vision war, ein probiotisches Konzentrat zu schaffen, das den Körper bei Schwä-
che und Stress unterstützen kann.
Das fertige Gesundheits-Mus nannten sie Man-Koso, „Feld der 10.000 Möglichkei-
ten“, denn sie wollten alle positiven Eigenschaften gesunder Ernährung vereinen und
deren Bio-Vitalstoffe optimieren.
Das Besondere: Werden die Dutzende Bio-Komponenten mindestens 3 Jahre und 3
Monate lang fermentiert (nicht alkoholisch vergoren), verdichten sich die Mikro-
nährstoffe in hohem Maß. So dient der Gipfel der Fermentationskunst der Mobilisie-
rung der Selbstheilungskräfte.
Mehr Informationen bei:
Natürlich Gesund e. V.
Ködderitzsch 33 · 99518 Bad Sulza · www.natürlich-gesund.international
Man-Koso Man-Koso
Man-K
oso