Page 29 - Alsterrundschau Weihnachten 2022
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Alster Rundschau veranstaltungs-tipp Seite 29
Genussvolle Momente und vergnügliche Stunden
Der Cornelia Poletto PALAZZO bittet endlich wieder zu Tisch!
Willkommen (zurück) zur Le- sowie ein bezauberndes Ambiente zu
benslust, es ist angerichtet: Noch bis einer magischen Einheit verschmelzen
zum 5. März 2023 bietet die Dinner- – und garantiert einen Abend lang per-
show PALAZZO im nostalgischen fekte Unterhaltung und höchsten Ge-
Spiegelpalast am neuen Standort nuss, live und mit allen Sinnen erlebbar.
Kleine Moorweide in Hamburg eine Für die kulinarischen Genüsse
köstliche wie unterhaltsame Mi- zeichnet bereits zum siebten Mal Ham-
schung aus Haute Cuisine, kreiert burgs Spitzenköchin Cornelia Poletto
von Cornelia Poletto, und bestem verantwortlich. Für die Hamburgerin
Varieté-Entertainment. schlägt der Puls des Lebens dort, wo
ein gedeckter Tisch mit gutem Essen
Die Gäste erleben bei einem PA- steht und ein geselliges Miteinander
LAZZO-Besuch genussvolle Momen- herrscht. Die Gäste erwartet feinste
te und vergnügliche Stunden, in denen Küche in Form eines Vier-Gang-Me-
meisterhafte Kochkunst auf preisge- nüs. Cornelia Polettos Speisenfolge
krönte Akrobatik trifft, erlesene Köst- startet unter dem Motto „Eis, Eis, Ba-
lichkeiten mit herzerwärmendem by“: Als Vorspeise wird Tatar vom
Humor garniert werden und auf genie- Eismeerlachs mit Avocado, Baby-
ßerisches Schwelgen spannungsgela- Romanasalat & Kräutervinaigrette
dene Darbietungen folgen. Ein Abend serviert, gefolgt vom Zwischengang
im PALAZZO präsentiert sich als „Fonduta di Parmigiano“: Leichte Par-
Summe virtuos inszenierter Details: mesansuppe mit grünem Spargel &
Show, Musik, Licht, Essen, Service Parmaschinken-Crunch. Beim Haupt-
und Ambiente sind perfekt aufeinander gang „Polettos Chickeria“ dürfen sich
abgestimmt und fügen sich zu einem die Gäste auf köstliche, glasierte Perl-
rauschenden Fest für alle Sinne zu- huhnbrust mit Süßkartoffelpüree, wil-
sammen. dem Brokkoli & Vadouvan-Jus freuen.
Der Spiegelpalast bietet mit seiner Das Dessert „Heimatapfel con amore“
festlichen Eleganz und dem Jugendstil- – Vierländer Apfel „caldo e freddo“
Interieur, funkelnden Spiegeln an den mit Salzkaramellsauce bildet das süße
Wänden, Hunderten von Kerzen, stim- Finale des Gourmet-Menüs. Selbst-
mungsvollem Licht und edel einge- verständlich gibt es alternativ auch
deckten Dinner-Tischen eine ganz eine vegetarische Speisenfolge sowie
besondere Atmosphäre, die einen un- eine Menü-Variante für die jüngsten
mittelbar in eine längst verloren ge- PALAZZO-Gäste.
glaubte Welt eintauchen lässt. In dieser Die Köstlichkeiten aus der Küche
Umgebung können die Gäste vollkom- verbinden sich auf perfekte Weise mit genössischer Akrobatik, vollendeter
men entschleunigen und schöne Stun- den künstlerischen Darbietungen auf Körperkunst, genialer Comedy, einer
den genießen. Kleine Auszeiten vom der Bühne und in der Manege: „Uni- großartigen Live-Band und mitreißen-
Alltag, bewusste Momente des Erle- kate“ lautet der Titel der neuen Show, der Musik in vollen Zügen aus – von
bens, Augenblicke intensiver Wahrneh- die voller Kontraste und unterschied- fein bis extravagant, von sensibel bis
mung: Der Cornelia Poletto PALAZZO licher Charaktere, voller Spannungen exzentrisch. Ein Abend im Zeichen der
schafft einen glamourösen Ort, wo und Gegensätze ist. Aus einem schein- Vielfalt, so kunstvoll, so einzigartig,
Lebens- und Gaumenfreude, die künst- bar unvereinbaren Beziehungsgeflecht so unmittelbar und so voller Energie,
lerischen Darbietungen internationaler entspinnt sich ein einzigartiges Fest für wie man ihn sich nur wünschen kann!
Artist*innen und Comedians, eine die Sinne. „Unikate“ schöpft das reiche Infos und Tickets
Live-Band und mitreißende Musik Spektrum aus atemberaubender, zeit- unter www.palazzo.org