Page 11 - AR September Oktober 2021
P. 11

Alster Rundschau                                GENUSSWELTEN                                                  Seite 11

                       Lassen Sie sich von uns auf einer besonderen


                          und kulinarischen Alstertour verwöhnen!

            Auch an Land stehen wir Ihnen mit unserer lang-  MITTAGSFAHRTEN               auf einem Alsterdampfer in romantischer Atmos-
            jährigen Erfahrung im Catering und Eventbereich   Boarding ab 12:15 Uhr, ablegen um 12:30 Uhr  phäre und Kulisse das „Ja-Wort“ geben können?
            gern zur Verfügung.                                                           Lassen Sie sich auf einem Hamburger Alster-
            Ob bei Feiern, Partys, Tagungen, Messen - wir   SONDERFAHRTEN                 dampfer trauen. Sagen Sie „Ja“ bei einer zwei-
            planen Ihre Events nach Ihren Wünschen und   Jeder verbindet Hamburg mit Wasser; sei es die   oder dreistündigen Fahrt mit Empfang und ggf.
            Vorstellungen. Gern stellen wir Ihnen Personal,   Elbe oder die Alster mit ihren vielen Kanälen.  mehrgängigen Menü.
            Mobiliar, Getränke und Leihmaterial zur Ver-                                  Den Alsterdampfer, die Tischdekoration und den
            fügung. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie   Gibt es einen schöneren Ort an dem sich Paare   Blumenschmuck gestalten wir nach Ihren Wün-
            gern.                                                                         schen. Wir sorgen für die passenden Getränke,
            Der Preis für eine 3-stündige Fahrt inkl. Buffet                              kleine Snacks, Fingerfood oder ein Menü nach
            beträgt pro Person € 72,50. Preise sind inkl. Mehr-                           Ihrer Wahl.
            wertsteuer und gültig bis Ende Februar 2022.                                  Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontak-
            Getränke sind nicht im Preis enthalten und werden                             tieren Sie uns bitte unter:
            Ihnen zum Kauf an Bord angeboten.
                                                                                                www.alster-dinner-shipping.de
            ABENDFAHRTEN                                                                       moin@alster-dinner-shipping.de
            Boarding ab 18:45 Uhr, ablegen um 19:00 Uhr                                              Tel.: 040 / 22 19 23



















                           HERBST                                WINTER                       Alster Dinner
                      04./12./18. September                   14./26. November
                        17./30. Oktober                      03./10./17. Dezember                  Shipping
                          Vorspeisen                            Vorspeisen
                    Büffelmozzarella auf Salat               Estragonbeizlachs auf             by Kay Manzel
                    von bunten Cherrytomaten               Chicorée-Mandarinen Salat
                      Kräuter-Schweinefilet             Karamellisierter Ziegenfrischkäse
                      auf Lauch-Kürbissalat                  auf Möhren-Minzsalat
                Vitello von der Pute mit Rucolacreme     Carpaccio vom Rind mit Limone
                        und Pinienkernen                        und Parmesan
                   Creperoulade mit Wasabicreme         Salat von Linsen, Curry-Blumenkohl
                        und Räucherlachs                    und Rinderhackbällchen
                   Antipasti von Möhren, Zucchini        Antipasti von Möhren, Zucchini
                        und Champignons                       und Champignons
                   Roggen- und Weizenmeterbrot               Kräuterciabatta mit
                       mit Kräuterschmand                 Rote Bete-Meerrettichcreme
                         Hauptgericht                          Hauptgericht
                Kalbsrückensteak mit Pfifferlingsrahm  Barbarieentenbrust mit Orangensauce,
                   Zander auf der Haut gebraten          Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
                        mit Kürbisgemüse                     Gebratenes Lachsfilet
                        Rote-Bete-Rösti                     Lauch-Kartoffelgemüse
                      Geschmorter Spitzkohl                  Kichererbsenbratling
                  Kräuterrahmsauce, Schupfnudeln
                                                                  Dessert
                           Dessert                     Zimt Pannacotta mit Brandypflaumen
                    Vanille-Quark-Schichtdessert
                          mit Kirschen
                                                                GRÜNKOHL
                        OKTOBERFEST                            15./30. Januar
                         25. September                         13./26. Februar
               Brezelsalat mit Radieschen, Bayerischer    Grünkohl satt, Schweinebacke
                          Wurstsalat                 Kasseler, Kohlwurst, Kleine Röstkartoffeln
                  Grillhaxe; Weißwurst, Schmorkohl           Apfel-Pflaumengrütze
                        Bayerische Creme                       mit Vanillesauce
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16