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Alster Rundschau GENUSSWELTEN Seite 11
Lassen Sie sich von uns auf einer besonderen
und kulinarischen Alstertour verwöhnen!
Auch an Land stehen wir Ihnen mit unserer lang- MITTAGSFAHRTEN auf einem Alsterdampfer in romantischer Atmos-
jährigen Erfahrung im Catering und Eventbereich Boarding ab 12:15 Uhr, ablegen um 12:30 Uhr phäre und Kulisse das „Ja-Wort“ geben können?
gern zur Verfügung. Lassen Sie sich auf einem Hamburger Alster-
Ob bei Feiern, Partys, Tagungen, Messen - wir SONDERFAHRTEN dampfer trauen. Sagen Sie „Ja“ bei einer zwei-
planen Ihre Events nach Ihren Wünschen und Jeder verbindet Hamburg mit Wasser; sei es die oder dreistündigen Fahrt mit Empfang und ggf.
Vorstellungen. Gern stellen wir Ihnen Personal, Elbe oder die Alster mit ihren vielen Kanälen. mehrgängigen Menü.
Mobiliar, Getränke und Leihmaterial zur Ver- Den Alsterdampfer, die Tischdekoration und den
fügung. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie Gibt es einen schöneren Ort an dem sich Paare Blumenschmuck gestalten wir nach Ihren Wün-
gern. schen. Wir sorgen für die passenden Getränke,
Der Preis für eine 3-stündige Fahrt inkl. Buffet kleine Snacks, Fingerfood oder ein Menü nach
beträgt pro Person € 72,50. Preise sind inkl. Mehr- Ihrer Wahl.
wertsteuer und gültig bis Ende Februar 2022. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontak-
Getränke sind nicht im Preis enthalten und werden tieren Sie uns bitte unter:
Ihnen zum Kauf an Bord angeboten.
www.alster-dinner-shipping.de
ABENDFAHRTEN moin@alster-dinner-shipping.de
Boarding ab 18:45 Uhr, ablegen um 19:00 Uhr Tel.: 040 / 22 19 23
HERBST WINTER Alster Dinner
04./12./18. September 14./26. November
17./30. Oktober 03./10./17. Dezember Shipping
Vorspeisen Vorspeisen
Büffelmozzarella auf Salat Estragonbeizlachs auf by Kay Manzel
von bunten Cherrytomaten Chicorée-Mandarinen Salat
Kräuter-Schweinefilet Karamellisierter Ziegenfrischkäse
auf Lauch-Kürbissalat auf Möhren-Minzsalat
Vitello von der Pute mit Rucolacreme Carpaccio vom Rind mit Limone
und Pinienkernen und Parmesan
Creperoulade mit Wasabicreme Salat von Linsen, Curry-Blumenkohl
und Räucherlachs und Rinderhackbällchen
Antipasti von Möhren, Zucchini Antipasti von Möhren, Zucchini
und Champignons und Champignons
Roggen- und Weizenmeterbrot Kräuterciabatta mit
mit Kräuterschmand Rote Bete-Meerrettichcreme
Hauptgericht Hauptgericht
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingsrahm Barbarieentenbrust mit Orangensauce,
Zander auf der Haut gebraten Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
mit Kürbisgemüse Gebratenes Lachsfilet
Rote-Bete-Rösti Lauch-Kartoffelgemüse
Geschmorter Spitzkohl Kichererbsenbratling
Kräuterrahmsauce, Schupfnudeln
Dessert
Dessert Zimt Pannacotta mit Brandypflaumen
Vanille-Quark-Schichtdessert
mit Kirschen
GRÜNKOHL
OKTOBERFEST 15./30. Januar
25. September 13./26. Februar
Brezelsalat mit Radieschen, Bayerischer Grünkohl satt, Schweinebacke
Wurstsalat Kasseler, Kohlwurst, Kleine Röstkartoffeln
Grillhaxe; Weißwurst, Schmorkohl Apfel-Pflaumengrütze
Bayerische Creme mit Vanillesauce