Page 3 - Alsterrundschau Februrar 2020
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Alster Rundschau GENUSSWELTEN Seite 3
Sternerestaurant "Jellyfish" erstrahlt in neuem Glanz
JELLYFISH
Stefan Fäth ist seit dem 21. September 2019 der nalen 5- bis 9-Gänge-Menü, wobei der Gast zusätz- tiere aus Wildfang an. Auch bei der Wahl der Zuta-
neue Betreiber und Küchenchef des Casual-Fine- lich ohne Berechnung sechs kulinarische Kleinigkei- ten für die Speisen und bei den Getränken achtet er
Dining-Restaurants Jellyfish. Der smarte 26-jähri- ten dazu bekommt. Außerdem bietet das Jellyfish auf eine gute regionale Qualität.
ge Koch hat zuvor bei mehreren Sterneköchen, seinen Gästen ein kleines Jellyfishmenü mit 5 Gängen Drei erfahrene Servicekräfte und sechs Gour-
unter anderem bei Philipp Stein im Favorite und für 99,00 Euro an. metköche sorgen für das leibliche Wohl der Gäste.
bei Jean-Philipp Schneider im Jagdhotel Rose in Die Gerichte sind ein unvergessliches Ge- Das Jellyfish bietet 30 Plätze und die Küchen-
Miltenberg, Station gemacht. schmackserlebnis für jeden Gourmet. Ein Kunst- zeiten sind täglich außer dienstags & mittwochs
Auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa arbeitete werk, bei dem der Gast jede einzelne Zutat heraus- von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Dienstags & mitt-
er unter Dieter Müller als Stellvertretender Küchen- schmeckt. wochs hat das Restaurant geschlossen.
chef und reiste mit dem Luxusschiff zweimal um Begleitend zu den Menüs gibt es eine exzellen-
die Welt. Jetzt will er in seinem eigenen Sterne- te Auswahl an Weinen von ausgesuchten Winzern. Weidenallee 12
restaurant mit neuem Menü und modernem Design Für Stefan Fäth kommen Qualität und Nachhal- 20357 Hamburg
seine Gäste begeistern. tigkeit an erster Stelle. So bietet er seinen Gästen Telefon: 040 / 4105414
Das Gourmet-Angebot besteht aus einem saiso- ausschließlich Fisch, Meeresfrüchte und Krusten- Email: info@jellyfish-restaurant.de
BESONDERES ERLEBEN
Menü Küchenparty
Sardine „Tomate Mozzarella“ Kulinarisch in den Mai
Avocado / Rucola / Basilikum / Burrata / Ciabatta
Jakobsmuschel „Waldboden“ SAFE THE DATE – 30.04.2020
Fichte / Granny Smith / Topinambur / Kerbelknolle / schwarze Nuss
Garnele „Currywurst“ Wo: im Restaurant Jellyfish
Kartoffel / Rotes Curry / Schweden Salat / Kimchi / Sesam Weidenallee 12
Calamaretti „Caesar Salad“ 20357 Hamburg
Huhn / Romana Salat / Sardelle / Vogelmiere / Bio Ei / Parmesan
Freshmaker „Margarita-Style“ 19:00 Uhr Empfang mit Champagner und Fingerfood
„Bouillabaisse á la Jellyfish“
19.45 Uhr Eröffnung der Livecooking Stationen
Fang des Tages / Muscheln / Fenchel / Crostini / Sauce Rouille
Makrele „Marrakesch“ Dresscode smart Casual
Couscous / Chicorée / Kichererbse / Ras el-Hanout / Zitrus / Koriander
Pre Dessert „12 Jahre“ Ticket für 99 €
inkl. aller Speisen und Getränke ( außer Longdrink & Digestif )
„Bananensplit“
Shiso / Guanaja Schokolade / Erdnuss
Direkt im Restaurant Jellyfish
oder per E-Mail info@jellyfish-restaurant.de erhältlich.
9 Gang - 169,00 €
8 Gang - ohne Makrele - 154,00 €
Bei Fragen: 040/ 4105414
7 Gang - ohne Caesar Salad und Makrele - 139,00 €
6 Gang - ohne Jakobsmuschel, Caesar Salad und Makrele - 124,00 €
Die besten Partys finden bekanntlich in der Küche satt
5 Gang - ohne Jakobsmuschel, Currywurst, Caesar Salad und Makrele - 99,00 €
Mit Einblick hinter die Kulissen:
Bitte haben Sie Verständnis,
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen von Stefan Fäth und seinem Team
dass eine Menü-Änderung zu einem individuellen Preis führen kann.
mit Livecooking Stationen in der Küche und Restaurant inklusive einer Aus-
Weinbegleitung: ternbar sowie ausgewählten Weinen unserer Weingüter.
Unsere Küchenparty ist für jedermann, der Lust auf gutes Essen und beste
9 Gang 99,00 € / 8 Gang 89,00 € / 7 Gang 79,00 € / 6 Gang 69,00 € / 5 Gang 55,00 €
Weine hat!