Page 3 - Alsterrundschau Februrar 2020
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Alster Rundschau                            GENUSSWELTEN                                                       Seite 3

             Sternerestaurant "Jellyfish" erstrahlt in neuem Glanz


























                                           JELLYFISH
             Stefan Fäth ist seit dem 21. September 2019 der   nalen 5- bis 9-Gänge-Menü,  wobei der Gast zusätz-  tiere aus Wildfang an. Auch bei der Wahl der Zuta-
           neue Betreiber und Küchenchef des  Casual-Fine-  lich ohne Berechnung sechs kulinarische Kleinigkei-  ten für die Speisen und bei den Getränken achtet er
           Dining-Restaurants Jellyfish. Der smarte 26-jähri-  ten dazu bekommt. Außerdem bietet das Jellyfish   auf eine gute regionale Qualität.
           ge Koch hat zuvor bei mehreren Sterneköchen,   seinen Gästen ein kleines Jellyfishmenü mit 5 Gängen   Drei erfahrene Servicekräfte und sechs Gour-
           unter anderem bei Philipp Stein im Favorite und   für 99,00 Euro an.           metköche sorgen für das leibliche Wohl der Gäste.
           bei Jean-Philipp Schneider im Jagdhotel Rose in   Die Gerichte sind ein unvergessliches Ge-  Das Jellyfish bietet 30 Plätze und die Küchen-
           Miltenberg,  Station gemacht.           schmackserlebnis für jeden Gourmet. Ein Kunst-  zeiten sind täglich außer dienstags & mittwochs
             Auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa arbeitete   werk, bei dem der Gast jede einzelne Zutat heraus-  von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Dienstags & mitt-
           er unter Dieter Müller als Stellvertretender Küchen-  schmeckt.                wochs hat das Restaurant geschlossen.
           chef und reiste mit dem Luxusschiff zweimal um   Begleitend  zu den Menüs gibt es eine exzellen-
           die Welt. Jetzt will er in seinem eigenen Sterne-  te Auswahl an Weinen von ausgesuchten Winzern.  Weidenallee 12
           restaurant  mit neuem Menü und modernem Design   Für Stefan Fäth kommen Qualität und Nachhal-  20357 Hamburg
           seine Gäste begeistern.                 tigkeit an erster Stelle. So bietet er seinen Gästen   Telefon: 040 / 4105414
             Das Gourmet-Angebot besteht aus einem saiso-  ausschließlich Fisch, Meeresfrüchte und Krusten-  Email: info@jellyfish-restaurant.de

                            BESONDERES ERLEBEN
                                    Menü                                                  Küchenparty


                             Sardine „Tomate Mozzarella“                             Kulinarisch in den Mai
                       Avocado / Rucola / Basilikum / Burrata / Ciabatta
                             Jakobsmuschel „Waldboden“                              SAFE THE DATE – 30.04.2020
                 Fichte / Granny Smith / Topinambur / Kerbelknolle / schwarze Nuss
                                Garnele „Currywurst“                    Wo:   im Restaurant Jellyfish
                    Kartoffel / Rotes Curry / Schweden Salat / Kimchi / Sesam     Weidenallee 12
                             Calamaretti „Caesar Salad“                       20357 Hamburg
                  Huhn / Romana Salat / Sardelle / Vogelmiere / Bio Ei / Parmesan
                             Freshmaker „Margarita-Style“               19:00 Uhr    Empfang mit Champagner und Fingerfood
                             „Bouillabaisse á la Jellyfish“
                                                                        19.45 Uhr    Eröffnung der Livecooking Stationen
                  Fang des Tages / Muscheln / Fenchel / Crostini / Sauce Rouille
                               Makrele „Marrakesch“                     Dresscode    smart Casual
                Couscous / Chicorée / Kichererbse / Ras el-Hanout / Zitrus / Koriander
                               Pre Dessert „12 Jahre“                                       Ticket für 99 €
                                                                             inkl. aller Speisen und Getränke ( außer Longdrink & Digestif )
                                  „Bananensplit“
                          Shiso / Guanaja Schokolade / Erdnuss
                                                                                         Direkt im Restaurant Jellyfish
                                                                                oder per E-Mail info@jellyfish-restaurant.de erhältlich.
                                 9 Gang - 169,00 €
                            8 Gang - ohne Makrele - 154,00 €
                                                                                         Bei Fragen: 040/ 4105414
                      7 Gang - ohne Caesar Salad und Makrele - 139,00 €
                6 Gang - ohne Jakobsmuschel, Caesar Salad und Makrele - 124,00 €
                                                                                Die besten Partys finden bekanntlich in der Küche satt
             5 Gang - ohne Jakobsmuschel, Currywurst, Caesar Salad und Makrele - 99,00 €
                                                                        Mit Einblick hinter die Kulissen:
                              Bitte haben Sie Verständnis,
                                                                        Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen von Stefan Fäth und seinem Team
                dass eine Menü-Änderung zu einem individuellen Preis führen kann.
                                                                        mit Livecooking Stationen in der Küche und Restaurant inklusive einer Aus-
                                  Weinbegleitung:                       ternbar sowie ausgewählten Weinen unserer Weingüter.
                                                                        Unsere Küchenparty ist für jedermann, der Lust auf gutes Essen und beste
             9 Gang 99,00 € / 8 Gang 89,00 € / 7 Gang 79,00 € / 6 Gang 69,00 € / 5 Gang 55,00 €
                                                                        Weine hat!
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