Page 3 - Alsterrundschau September 2017
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Alster Rundschau Wiedereröffnung Seite 3
Re-Opening „TARANTELLA“:
Eines der beliebtesten Restaurants Hamburgs öffnet
nach intensivem Umbau seine Pforten
Ein bekannter Treffpunkt Hamburgs für die Restaurantleiter Jens Spreckelmeyer und Erik
Freunde, Nachbarn, Geschäftspartner und Merten freuen sich, nach vier Wochen Renovie-
Prominente feiert seine Wiedereröffnung. Alles rungspause jetzt die Gäste wieder mit hochwerti-
ist raus, alles ist neu! Vom Boden über die Kü- ger Spitzenqualität zu begeistern. Die Speisekar-
che bis hin zum Gäste-Bereich wurde das ge- te umfasst Klassiker wie Original Wiener Schnit-
samte Restaurant einem „Lifting“ unterzogen. zel, Spezialitäten wie das Tatar vom Lüneburger
Nach nahezu vier Wochen intensivster Umbau- Ochsen, aber auch neue Kreationen wie einen
und Renovierungsarbeiten überrascht das Res- lauwarmen Meeresfrüchtesalat. Damit bleibt die
taurant TARANTELLA im neuen Look und unverwechselbare geschmackliche Handschrift
mit spektakulärem Ambiente. des TARANTELLA auch mit der Wiedereröffnung
Tarantella GmbH & Co. KG erhalten.
Begonnen hat die Geschichte des TARANTEL- Stephansplatz 10 Verantwortlich für das neue tolle Ambiente ist
LA bereits in den 1970er-Jahren – allerdings als 20354 Hamburg die bekannte Hamburger Inneneinrichterin und
Nachtclub. Das Club-Leben gehört lange der Ver- +49 (0)40 34 33 73 Inhaberin von decorazioni – Christin Schmidt. Sie
gangenheit an, nicht aber der Name. Im Jahr 2006 info@tarantella.cc und ihr Team haben dem Tarantella ein neues Ge-
als Restaurant eröffnet, verlängerte Inhaber Cars- http://tarantella.hamburg sicht und eine einzigartige Atmosphäre gegeben.
ten von der Heide jetzt ihren Mietvertrag für die Grundidee der Neugestaltung war ein zeitge-
Hamburger Traditions-Lokalität um weitere 15 mäßerer und internationalerer Look.
Jahre. Während der Renovierung sind die Räum- re Veranstaltungen bietet das Tarantella mit der Dafür wählten sie und ihr Team unter anderem
lichkeiten neu aufgeteilt worden. So haben die WineBank und der großen Terrasse der anliegen- Leuchten des New Yorker Labels Roll & Hill und
Gäste zukünftig in den Restaurantbereichen mehr den Spielbank den angemessenen außergewöhn- Objekte des griechischen Designers Michael Ana-
Platz durch eine neue Tischanordnung. lichen Rahmen. Eine offene Küchengestaltung stassiades.
Den herzlichen Service und die exzellente lädt ein, exquisite Kochkunst und -leidenschaft Die Kombination unterschiedlichster Materi-
Küche können die Gäste jetzt zusätzlich bei einem hautnah mitzuerleben. alien und Texturen in verschiedenen Grau- und
Privat Dining in separaten Bereichen, in der Ro- Carsten von der Heide, Inhaber des TARAN- Petroltönen machen das Restaurant zu einem eben-
tunde und im Weinkeller, genießen. Für besonde- TELLA, Robert Kleinschmidt, Küchenchef, sowie so eleganten wie kosmopolitischen Hotspot.