Page 9 - Alsterrundschau Ostern 2017
P. 9
Alster Rundschau · Sylt Special ERHOLUNG & WELLNESS Seite 9
Neugestaltungen im A-ROSA Sylt 2017
Das 5 Sterne Superior Resort A-ROSA Sylt liegt stehende Dünenrestaurant wurden die beiden neu- Als Highlight für Familien ist nun aber ein neuer
eingebettet in die Lister Dünenlandschaft und bie- en Räume des Restaurants nach den Designthemen Bereich, auch für die älteren Kinder im Haus, an-
tet seinen Gästen eine Vielzahl an kulinarischen „Weide“ und „Heide“ gestaltet. Somit heben sich grenzend an den schon bestehenden Kinderclub
Genüssen, Freizeitaktivitäten und einen ausgezeich- die Lounges farblich etwas vom übrigen Restaurant Rosinis entstanden. In der Teens Lounge „Dukes“
neten SPA-Bereich über zwei Ebenen. Nun, sieben ab und können so auch unabhängig vom Dünenres- kann nun im Surfer-Design, angelehnt an den ha-
Jahre nach der Eröffnung des Resorts, wurde neben taurant genutzt werden. Das Restaurant Spices hat waiianischen Surfer Duke Kanamahoku, Tischten-
den schon geschehenen konzeptionellen Verände- ebenfalls ein optisches Facelift erhalten und wurde nis oder Billard gespielt werden. Ein Mischpult
rungen auch das Design an die neuen Gegebenhei- teilweise mit neuen Stühlen ausgestattet, sodass sorgt bei Teens-Partys für die richtige Stimmung.
ten angepasst. auch der Komfort für die Gäste gewachsen ist. Das Auch die neue „Smokers Lounge“ lädt nun ge-
Das beliebte Buffetrestaurant „Dünenrestaurant“ Restaurant bleibt somit in neuem Glanz mit moder- genüber von der Lounge „Negroni“ mit moderner
verfügt nun über eine weitere Live-Cooking-Station nen asiatischen Gerichten weiter bestehen. Entlüftungstechnik bei einem Glas Whiskey und
und auch die kleinsten Gäste des Hauses werden In der ehemaligen Bibliothek wurden ebenfalls einer Zigarre zum Verweilen ein.
nun jeden Abend an einer Kinder Live-Cooking- einige Veränderungen vorgenommen. Tagsüber Im ehemaligen Buffetraum des Restaurants
Station verwöhnt. Der Buffetraum wurde um meh- werden hier nun Sport-Events übertragen, sodass Spices, der für das Frühstück genutzt wurde, ist
rere Elemente erweitert, sodass den Gästen noch auch die sportbegeisterten Besucher sich es hier ebenfalls ein weiteres Angebot für die Gäste ent-
mehr Vielfalt in der Speisenpräsentation geboten richtig gut gehen lassen können. Am Abend ver- standen. Hier können nun in einem kleinen Shop
wird. Um der stetig wachsenden Nachfrage besser wandelt sich der Raum in die Lounge „Negroni“. Mitbringsel für zu Hause erworben werden und
gerecht zu werden, wurde das Restaurant außerdem Dies ist ein kinderfreier Bereich und somit eine die Arbeit der hauseigenen Floristik bewundert
um die damalige Raucherlounge und einen Teil der neue gastronomische Destination auf Sylt, in der werden. Außerdem wird der Raum für Aktivitäten
Bibliothek erweitert. Angepasst an das optische in gemütlichem Lounge-Design Cocktails und wie Sushi-Kurse, Floristik-Workshops oder Wein-
Thema „Sand“ des Buffetbereiches und an das be- Drinks der Extraklasse genossen werden können. verkostungen genutzt.