Page 9 - Alsterrundschau Ostern 2017
P. 9

Alster Rundschau · Sylt Special     ERHOLUNG & WELLNESS                                                        Seite 9





           Neugestaltungen im A-ROSA Sylt 2017

































             Das 5 Sterne Superior Resort A-ROSA Sylt liegt   stehende Dünenrestaurant wurden die beiden neu-  Als Highlight für Familien ist nun aber ein neuer
           eingebettet in die Lister Dünenlandschaft und bie-  en Räume des Restaurants nach den Designthemen   Bereich, auch für die älteren Kinder im Haus, an-
           tet seinen Gästen eine Vielzahl an kulinarischen   „Weide“ und „Heide“ gestaltet. Somit heben sich   grenzend an den schon bestehenden Kinderclub
           Genüssen, Freizeitaktivitäten und einen ausgezeich-  die Lounges farblich etwas vom übrigen Restaurant   Rosinis entstanden. In der Teens Lounge „Dukes“
           neten SPA-Bereich über zwei Ebenen. Nun, sieben   ab und können so auch unabhängig vom Dünenres-  kann nun im Surfer-Design, angelehnt an den ha-
           Jahre nach der Eröffnung des Resorts, wurde neben   taurant genutzt werden. Das Restaurant Spices hat   waiianischen Surfer Duke Kanamahoku, Tischten-
           den schon geschehenen konzeptionellen Verände-  ebenfalls ein optisches Facelift erhalten und wurde   nis oder Billard gespielt werden. Ein Mischpult
           rungen auch das Design an die neuen Gegebenhei-  teilweise mit neuen Stühlen ausgestattet, sodass   sorgt bei Teens-Partys für die richtige Stimmung.
           ten angepasst.                          auch der Komfort für die Gäste gewachsen ist. Das   Auch die neue „Smokers Lounge“ lädt nun ge-
             Das beliebte Buffetrestaurant „Dünenrestaurant“   Restaurant bleibt somit in neuem Glanz mit moder-  genüber  von der Lounge „Negroni“ mit moderner
           verfügt nun über eine weitere Live-Cooking-Station   nen asiatischen Gerichten weiter bestehen.  Entlüftungstechnik bei einem Glas Whiskey und
           und auch die kleinsten Gäste des Hauses werden   In der ehemaligen Bibliothek wurden ebenfalls   einer Zigarre zum Verweilen ein.
           nun jeden Abend an einer Kinder Live-Cooking-  einige Veränderungen vorgenommen. Tagsüber   Im ehemaligen Buffetraum des Restaurants
           Station verwöhnt. Der Buffetraum wurde um meh-  werden hier nun Sport-Events übertragen, sodass   Spices, der für das Frühstück genutzt wurde, ist
           rere Elemente erweitert, sodass den Gästen noch   auch die sportbegeisterten Besucher sich es hier   ebenfalls ein weiteres Angebot für die Gäste ent-
           mehr Vielfalt in der Speisenpräsentation geboten   richtig gut gehen lassen können. Am Abend ver-  standen. Hier können nun in einem kleinen Shop
           wird. Um der stetig wachsenden Nachfrage besser   wandelt sich der Raum in die Lounge „Negroni“.   Mitbringsel für zu Hause erworben werden und
           gerecht zu werden, wurde das Restaurant außerdem   Dies ist ein kinderfreier Bereich und somit eine   die Arbeit der hauseigenen Floristik bewundert
           um die damalige Raucherlounge und einen Teil der   neue gastronomische Destination auf Sylt, in der   werden. Außerdem wird der Raum für Aktivitäten
           Bibliothek erweitert. Angepasst an das optische   in gemütlichem Lounge-Design Cocktails und   wie Sushi-Kurse, Floristik-Workshops oder Wein-
           Thema „Sand“ des Buffetbereiches und an das be-  Drinks der Extraklasse genossen werden können.     verkostungen genutzt.
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14