Page 8 - Alsterrundschau Februar / März 2016
P. 8
Seite 8 Besonderes genießen! Alster Rundschau
Restaurant Ngan Tinh
im Levantehaus
Mönckebergstr. 7 · 20095 Hamburg
Telefon: 040 30386693
www.ngantinhrestaurant.de
Täglich von 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet
An Feiertagen geschlossen
Ngan Tinh Restaurant - Vietnamesische Spezialitäten seit 1991
Qualität aus Familientradition
Die vietnamesische Küche ist eine traditions- überwältigend gut angenommen.
reiche Lebenskunst. Sie reicht von der bekannten Unter demselben Leitbild führt die Familie
„Pho“-Suppe, welche die Vietnamesen täglich zu inzwischen seit 10 Jahren das „Ngan Tinh“-Re-
sich nehmen, bis hin zu gegrillten Speisen wie staurant im Herzen Hamburgs. Der heutige Ge-
„Bun Cha“ oder „Cha Ca La Vong“. schäftsführer und Sohn der Restaurantgründer Duc
Mitten in der Hamburger Innenstadt, im gemüt- Tung Nguyen erklärt: „Das Hamburger Publikum
lichen Levantehaus, wird im Restaurant ist weltoffen, neugierig und vor allem an-
„Ngan Tinh“ jahrzehntelange Erfah- spruchsvoll. Wir haben daher mutig
rung in der traditionellen vietna- eine original vietnamesische Spei-
mesischen Küche aufgetischt. sekarte kreiert und sprechen un-
Gönnen Sie sich ein Stück Ur- seren Gästen gerne Empfehlun-
laub vom Alltag und entde- gen für Spezialitäten aus unse-
cken Sie das vietnamesische rer Heimat aus.“
Lebensgefühl. „Ngan Tinh“ bietet ein viel-
Die Inhaber, das Ehepaar fältiges Speisenangebot mit
Frau „Ngan“ und Herr „Tinh“, Köstlichkeiten für alle Ge-
aus deren Namen sich der Res- schmäcker. Zusätzlich kommen
taurantname ableitet, kamen Gäste in den Genuss kulinari-
1980 aus Hanoi nach Deutsch- scher Saison-Highlights. An war-
land. Einer berühmten Kochfamilie men Tagen stehen unterschiedliche
aus Vietnam entstammend, eröffneten sie Reisnudelsalate auf der Karte und bei kal-
1991 zunächst in Schwerin das erste Restaurant tem Wetter werden erwärmende Suppenterrinen
in ihrem neuen Heimatland. Das Konzept der au- nach Originalrezepten serviert. Das Familienun-
thentischen, originalen Rezepturen, frischen Zu- ternehmen legt bei der Zubereitung stets beson-
taten und dem bewussten Verzicht auf Ge- deren Wert auf eine hohe Qualität der Zutaten –
schmacksverstärker wurde von ihren Gästen überzeugen Sie sich selbst!