Page 4 - Alsterrundschau Weihnachten 2019
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Seite 4                                       FESTE FEIERN                                            Alster Rundschau

        Sternerestaurant "Jellyfish" im Schanzenviertel erstrahlt in neuem Glanz


























                                        JELLYFISH
          Stefan Fäth ist seit dem 21. September 2019 der   nalen 5- bis 7-Gänge-Menü,  wobei der Gast zusätz-  tiere aus Wildfang an. Auch bei der Wahl der Zuta-
        neue Betreiber und Küchenchef des  Casual-Fine-  lich ohne Berechnung sechs kulinarische Kleinigkei-  ten für die Speisen und bei den Getränken achtet er
        Dining-Restaurants Jellyfish. Der smarte 26-jähri-  ten dazu bekommt. Außerdem bietet das Jellyfish   auf eine gute regionale Qualität.
        ge Koch hat zuvor bei mehreren Sterneköchen,   seinen Gästen ein kleines Jellyfishmenü mit 4 Gängen   Drei erfahrene Servicekräfte und sechs Gour-
        unter anderem bei Philipp Stein im Favorite und   für 99,00 Euro an.           metköche sorgen für das leibliche Wohl der Gäste.
        bei Jean-Philipp Schneider im Jagdhotel Rose in   Die Gerichte sind ein unvergessliches Ge-  Das Jellyfish bietet 30 Plätze und die Küchen-
        Miltenberg,  Station gemacht.          schmackserlebnis für jeden Gourmet. Ein Kunst-  zeiten sind täglich außer dienstags & mittwochs
          Auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa arbeitete   werk, bei dem der Gast jede einzelne Zutat heraus-  von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Dienstags & mitt-
        er unter Dieter Müller als Stellvertretender Küchen-  schmeckt.                wochs hat das Restaurant geschlossen.
        chef und reiste mit dem Luxusschiff zweimal um   Begleitend  zu den Menüs gibt es eine exzellen-
        die Welt. Jetzt will er in seinem eigenen Sterne-  te Auswahl an Weinen von ausgesuchten Winzern.  Weidenallee 12
        restaurant  mit neuem Menü und modernem Design   Für Stefan Fäth kommen Qualität und Nachhal-  20357 Hamburg
        seine Gäste begeistern.                tigkeit an erster Stelle. So bietet er seinen Gästen   Telefon: 040 / 4105414
          Das Gourmet-Angebot besteht aus einem saiso-  ausschließlich Fisch, Meeresfrüchte und Krusten-  Email: info@jellyfish-restaurant.de



                                                      Qualität und Frische
          Holsteiner Weihnachtsbäume direkt vom Bernekehof


          Ein Tannenbaum darf an Weihnachten nicht feh-  einige Last-Minute-Termine möglich. Wenn Sie   Wiesendamm direkt auf dem Parkplatz am Eingang.
        len. Beim Kauf sollte besonders auf Qualität und   keine Zeit haben uns zu besuchen haben wir auch   Hier haben wir ab 13.12. für Sie geöffnet. Wir freu-
        Frische geachtet werden, dies ist eines der wichtigsten   eine weitere Verkaufsstelle bei Edeka Clausen am   en uns auf Ihren Besuch.            www.bernekehof.de
        Haltbarkeitskriterien. Kaufen Sie Ihren Weihnachts-
        baum im Schleswig-Holstein direkt vor den Toren
        Ihrer  Stadt. Er soll gerade gewachsen  sein, schöne
        Etagen haben, nicht zu voll und nicht zu kahl erschei-
        nen und auch eine gerade Spitze haben. Dann kom-
        men Sie zu uns nach Barsbüttel, Rähnwischredder
        5. Hier haben wir den Verkauf 7 Tage die Woche
        geöffnet.  Die von uns ausgesuchten Bäume sind aus
        vielen  Tannen einzeln ausgesucht. An den letzten
        beiden Wochenenden im Advent haben wir unsere
        Aktion „Kinderspaß und Klönschnack“. Bei Punsch,
        Erbsensuppe und Bratwurst spielen hier die Kinder
        im Strohhaufen oder fahren eine Runde mit dem
        Traktor mit. An der großen Feuerschale lässt sich’s
        prima schnacken oder das bunte Treiben beobachten.
        Für Firmen, Vereine und größere Gruppen sind noch
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