Page 5 - Alsterrundschau November2019
P. 5

Alster Rundschau                            GENUSS-WELTEN                                                      Seite 5

           Sternerestaurant "Jellyfish" im Schanzenviertel erstrahlt in neuem Glanz


























                                                                       Stefan Fäth (3. v. r.) und sein Team
           JELLYFISH
             Stefan Fäth ist seit dem 21. September 2019 der   nalen 5 bis 7-Gänge-Menü,  wobei der Gast zusätzlich   tiere aus Wildfang an. Auch bei der Wahl der Zuta-
           neue Betreiber und Küchenchef des  Casual-Fine-  ohne Berechnung sechs kulinarische Kleinigkeiten   ten für die Speisen und bei den Getränken achtet er
           Dining-Restaurants Jellyfish. Der smarte 26-jähri-  dazu bekommt. Ausserdem bietet das Jellyfish seinen   auf eine gute regionale Qualität.
           ge Koch hat zuvor bei mehreren Sterneköchen,   Gästen ein kleines Kennlernmenü mit 4 Gängen für   Drei erfahrene Servicekräfte und sechs Gour-
           unter anderem bei Philipp Stein im Favorite und   79,00 Euro an.               metköche sorgen für das leibliche Wohl der Gäste.
           bei Jean-Philipp Schneider im Jagdhotel Rose in   Die Gerichte sind ein unvergessliches Ge-  Das Jellyfish bietet 30 Plätze und die Küchen-
           Miltenberg  Station gemacht.            schmackserlebnis für jeden Gourmet. Ein Kunst-  zeiten sind täglich außer dienstags & mittwochs
             Auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa arbeitete   werk, bei dem der Gast jede einzelne Zutat heraus-  von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Dienstags & mitt-
           er unter Dieter Müller als Stellvertretender Küchen-  schmeckt.                wochs hat das Restaurant geschlossen.
           chef und reiste mit dem Luxusschiff zweimal um   Begleitend  zu den Menüs gibt es eine exzellen-
           die Welt. Jetzt will er in seinem eigenen Sterne-  te Auswahl an Weinen von ausgesuchten Winzern.  Weidenallee 12
           restaurant  mit neuem Menü und modernem Design   Für Stefan Fäth kommen Qualität und Nachhal-  20357 Hamburg
           seine Gäste begeistern.                 tigkeit an erster Stelle. So bietet er seinen Gästen   Telefon: 040 / 4105414
             Das Gourmet-Angebot besteht aus einem saiso-  ausschließlich Fisch, Meeresfrüchte und Krusten-  Email: info@jellyfish-restaurant.de













                 SILVESTER                                  EINLASS 18:00

                                                            BIS 19:00 UHR

                                       IM BLOCKBRÄU
                                       IM BLOCKBRÄ
                                                                  U


                                                  E
                                                  E
                                                 R
                                                 E
                                                 R
                                                     E
                                                      M
                                                     E
                                                   N G
                                                   N G
                                             N U
                                             N U
                                           N A
                                          R
                                           N A
                                                S
                                                 E
                                                S
                                               N
                                               N
                                                            E
                                                            E
                                                           H
                                                          C
                                                           H
                                                             ,
                 • • BEGRÜSSUNGSSCHMANKERL • FEIERN AN UNSEREN GEMÜTLICHEN,  • GETRÄNKE INKLUSIVE
                                                             ,
                                                            N
                                                            N
                                                        T
                                                        T
                                                       Ü
                                                      M
                                                       Ü
                                                          I
                                                          C
                                                          I
                                                         L
                                                         L
                             H
                              M
                            S
                            C
                                 K
                                  E
                               A
                                N
                           S
                    G
                     R
                   B
                   E
                        UN
                          G
                     ÜS
                       S
                                        E
                                        I
                                       F
                                        E
                                         E
                                          R
                                        I
                                         E
                                    L
                                      •
                                      •
                                       F
                                   R
                 • RUSTIKALES 4-GANG MENÜ  GESELLIGEN BRAUHAUSTISCHEN   (AUSGENOMMEN SPIRITUOSEN
                 • RUSTIKALES 4-GANG MENÜ
                                       AUF 3 ETAGEN              UND LONGDRINKS)
                 • UM MITTERNACHT BERLINER
                 • UM MITTERNACHT BERLINER
                                      • ZUGANG ZUR DACHTERRASSE  • SNACKBUFFET
                 • STIMMUNGSVOLLE MUSIK
                 Das Brauhaus an den Landungsbrücken.
                                                                                             PREIS
                 Bei den St. Pauli-Landungsbrücken 3                                     PRO PERSON:
                 www.block-braeu.de                                                        150,00 €
                 Tel. 040 44 40 500 - 0 | sales@block-braeu.de
             BB_19_058_AZ_Alsterrundschau_Silvester_RZ.indd   1                                                       24.10.19   17:36
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10