Page 5 - Alsterrundschau November2019
P. 5
Alster Rundschau GENUSS-WELTEN Seite 5
Sternerestaurant "Jellyfish" im Schanzenviertel erstrahlt in neuem Glanz
Stefan Fäth (3. v. r.) und sein Team
JELLYFISH
Stefan Fäth ist seit dem 21. September 2019 der nalen 5 bis 7-Gänge-Menü, wobei der Gast zusätzlich tiere aus Wildfang an. Auch bei der Wahl der Zuta-
neue Betreiber und Küchenchef des Casual-Fine- ohne Berechnung sechs kulinarische Kleinigkeiten ten für die Speisen und bei den Getränken achtet er
Dining-Restaurants Jellyfish. Der smarte 26-jähri- dazu bekommt. Ausserdem bietet das Jellyfish seinen auf eine gute regionale Qualität.
ge Koch hat zuvor bei mehreren Sterneköchen, Gästen ein kleines Kennlernmenü mit 4 Gängen für Drei erfahrene Servicekräfte und sechs Gour-
unter anderem bei Philipp Stein im Favorite und 79,00 Euro an. metköche sorgen für das leibliche Wohl der Gäste.
bei Jean-Philipp Schneider im Jagdhotel Rose in Die Gerichte sind ein unvergessliches Ge- Das Jellyfish bietet 30 Plätze und die Küchen-
Miltenberg Station gemacht. schmackserlebnis für jeden Gourmet. Ein Kunst- zeiten sind täglich außer dienstags & mittwochs
Auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa arbeitete werk, bei dem der Gast jede einzelne Zutat heraus- von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Dienstags & mitt-
er unter Dieter Müller als Stellvertretender Küchen- schmeckt. wochs hat das Restaurant geschlossen.
chef und reiste mit dem Luxusschiff zweimal um Begleitend zu den Menüs gibt es eine exzellen-
die Welt. Jetzt will er in seinem eigenen Sterne- te Auswahl an Weinen von ausgesuchten Winzern. Weidenallee 12
restaurant mit neuem Menü und modernem Design Für Stefan Fäth kommen Qualität und Nachhal- 20357 Hamburg
seine Gäste begeistern. tigkeit an erster Stelle. So bietet er seinen Gästen Telefon: 040 / 4105414
Das Gourmet-Angebot besteht aus einem saiso- ausschließlich Fisch, Meeresfrüchte und Krusten- Email: info@jellyfish-restaurant.de
SILVESTER EINLASS 18:00
BIS 19:00 UHR
IM BLOCKBRÄU
IM BLOCKBRÄ
U
E
E
R
E
R
E
M
E
N G
N G
N U
N U
N A
R
N A
S
E
S
N
N
E
E
H
C
H
,
• • BEGRÜSSUNGSSCHMANKERL • FEIERN AN UNSEREN GEMÜTLICHEN, • GETRÄNKE INKLUSIVE
,
N
N
T
T
Ü
M
Ü
I
C
I
L
L
H
M
S
C
K
E
A
N
S
G
R
B
E
UN
G
ÜS
S
E
I
F
E
E
R
I
E
L
•
•
F
R
• RUSTIKALES 4-GANG MENÜ GESELLIGEN BRAUHAUSTISCHEN (AUSGENOMMEN SPIRITUOSEN
• RUSTIKALES 4-GANG MENÜ
AUF 3 ETAGEN UND LONGDRINKS)
• UM MITTERNACHT BERLINER
• UM MITTERNACHT BERLINER
• ZUGANG ZUR DACHTERRASSE • SNACKBUFFET
• STIMMUNGSVOLLE MUSIK
Das Brauhaus an den Landungsbrücken.
PREIS
Bei den St. Pauli-Landungsbrücken 3 PRO PERSON:
www.block-braeu.de 150,00 €
Tel. 040 44 40 500 - 0 | sales@block-braeu.de
BB_19_058_AZ_Alsterrundschau_Silvester_RZ.indd 1 24.10.19 17:36