Page 24 - Alsterrundschau Mai/Juni 2019
P. 24

Deutscher Qualifi kationsrahmen:


                Studienplatz                                                       Der Betriebswirt des
                                                                                   Handwerks entspricht dem
                                                                                   Masterabschluss an der Uni

                                                                                   Der Meistertitel entspricht
                im Bäcker-Handwerk zu vergeben                                     dem Bachelor




                 Sie lernen                                         Wenn Sie mögen, lernen Sie Führen und
                 Brot zu backen, in seiner ursprünglichsten         Ihren eigenen Betrieb mit Ihren ureigensten
                 Form, aus frisch geschrotetem Bio-Getreide,  Produkten zu gründen. Individuelles Hand-
                                      f
                 mit Sauerteig/Back erment/Poolish, Wasser          werk ist erfolgreich und macht zufrieden.
                 und Salz. Kundenorientiert zu verkaufen,
                 mit Alternativ- und Zusatzverkauf.                 Hauptschule, mittlere Reife, Abitur, akademi-
                                                                    sche Ausbildung, Migrationshintergrund sind
                 Wir fördern Sie                                    keine Hindernisse. Sauberkeit, Begeiste-
                 zum/zur eigenverantwortlichen Gesellen/in,         rung, Respekt sind Bedingung.
                 Meister/in, Betriebswirt/in HWO.
                 In unserem jungen Team wird jeder an alle                       Thomas Effenberger
                                                                                 Bäckermeister, Betriebsinhaber, Betriebswirt
                 Aufgaben herangeführt, auf Augenhöhe mit                        des Handwerks, Vorsitzender des Vereins der

                 Gesellen/innen und Meister/innen.                               Betriebswirte des Handwerks Hamburg e.V.,
                                                                                 Gesellenprüfungsausschuss  vorsitzender




                   Bewerbung
                   um den Studienplatz an:                                                     Rutschbahn 18
                   info@effenberger-vollkornbaeckerei.de                                       20146 Hamburg
                                                                                               Tel. 040 -45 54 45




                              www.effenberger-vollkornbaeckerei.de
   19   20   21   22   23   24