Page 16 - Alsterrundschau Sylt-Special Winter 2016
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Seite 16 GENUSS Alster Rundschau · Sylt Special
Cool! Herbert Secklers neuer Clou
Sansibar-Chef Herbert Seckler
Oben: der Store in Westerland.
Fotos: Wiebke Hilgers-Weber
Das Sansibar ist das beliebteste Restaurant Deutsch- Hier setzt das Haus an: Secklers neuester Clou ist sein Sansi-
lands. Es gibt wohl keinen Genießer, der diese wunder- bar Wine Discovery Club, der jeden interessieren wird, der die
volle Blockhütte inmitten der Rantumer Dünen nicht kennt guten Tropfen schätzt und bestenfalls schon eine der im Gewölbe
und sich nichts sehnlicher wünscht, als hier zu speisen unter der Hütte mehr als 3.000 gelagerten Flaschen genießen
und am liebsten auch noch dem Hausherrn Herbert durfte.
Seckler zu begegnen. Denn der steht noch immer selbst Jeder Sansibar-Fan hat nun die Möglichkeit, Mitglied im San-
am Tresen, plaudert mit den Gästen, ist der Star des Hau- sibar Wine Discovery Club zu werden (Anmeldung online oder
ses. telefonisch 04651 96 46 56). Als Mitglied bekommt man seine
persönliche Club-Card mit eingebautem Key-Refinder, alle vier
eider ist ein Sylt-Trip nicht immer möglich, und so ist es Wochen bis zu drei Flaschen der neuesten Weinentdeckungen,
erfreulich, dass man die wunderbaren Accessoires, Mode- dazu noch wichtige Informationen für den vollendeten Genuss
L artikel und Delikatessen online bestellen kann. und preisreduzierte Vorschläge für Nachbestellungen.