Page 24 - Alsterrundschau November 2020
P. 24

Deutscher Qualifi kationsrahmen:
                                                                                    Der Betriebswirt des
               Studienplatz                                                         Handwerks entspricht dem

                                                                                    Masterabschluss an der Uni.
                                                                                    Der Meistertitel entspricht
                                                                                    dem Bachelor.
               im Bäcker-Handwerk zu vergeben



               Sie lernen

               Brot zu backen, in seiner ursprünglichsten Form,    Wenn Sie mögen, lernen Sie Führen und Ihren
               aus frisch geschrotetem Bio-Getreide, mit Sauer-    eigenen Betrieb mit Ihren ureigensten Produkten
               teig/Back erment/Poolish, Wasser und Salz.          zu gründen. Individuelles Handwerk ist erfolg-
                         f
               Kundenorientiert zu verkaufen, mit Alternativ-      reich und macht zufrieden.
               und Zusatzverkauf.
                                                                   Hauptschule, mittlere Reife, Abitur, akademische
               Wir fördern Sie                                     Ausbildung, Migrationshintergrund sind keine

               zum/zur eigenverantwortlichen Gesellen/in,          Hindernisse. Sauberkeit, Begeisterung, Respekt
               Meister/in, Betriebswirt/in HWO.                    sind Bedingung.
               In unserem jungen Team wird jeder an alle
               Aufgaben herangeführt, auf Augenhöhe mit                         Thomas Effenberger
               Gesellen/innen und Meister/innen.                                Bäckermeister, Betriebsinhaber, Betriebswirt
                                                                                des Handwerks, Vorsitzender des Vereins der
                                                                                Betriebswirte des Handwerks Hamburg e.V.,
                                                                                Gesellenprüfungsausschuss  vorsitzender
                 Wir bieten berufl iche Orientierung
                 auch in unserer ökologischen
                 Landwirtschaft
                 Praktika oder FÖJ, bereichsspezifi sch oder
                 kombiniert, Einarbeitung für die Hofnachfolge                                 Rutschbahn 18
                 – alles ist möglich. Bewerbung:                                               20146 Hamburg
                 info@effenberger-vollkornbaeckerei.de                                         Tel. 040 -45 54 45




                              www.effenberger-vollkornbaeckerei.de
   19   20   21   22   23   24