Page 3 - Alsterrundschau März 2020
P. 3
Alster Rundschau IMMUNSYSTEM STÄRKEN Seite 3
Man-Koso: Powermus für die Zellen
Anzeige – Das Nahrungsergänzungsmittel aus Japan stärkt den Körper und seine Abwehrkräfte
Selbstheilungsprozesse gefordert
Man-Koso, ein fermentiertes Le- ein jugendliches Lebensgefühl zu ge- sekundäre Pflanzenstoffe,
bensmittel aus Japan, kann vor ge- nerieren. die für die körpereigene
fährlichen neuen Virens chützen. Man-Koso wird in Regensburg von Reinigung und Leistungs-
der Firma M-K Europa vertrieben. Es kraft wichtig sind. Die
Virenerkrankungen nehmen zu und wird besonders in Sportlerkreisen, na- konzentrierte Energie
fordern die Selbstheilungskräfte her- turheilkundlichen Praxen und von darmfreundlicher Mikro-
aus. Zurzeit sorgt der Corona-Virus für Ernährungsexperten gelobt, weil es organismen kann den Ver-
Unsicherheit. Viren docken sich gerne potenzielle Energie liefern soll. dauungsapparat entlas- Dr. Shingoro Matsuura hat die Nahrungsergänzung
an Abwehrzellen an und können damit Schließlich ist die Fermentation eine ten. Schließlich gilt: entwickelt. Er istAgrarwissenschaftler und Bioche-
das Immunsystem schädigen. Damit uralte Methode zur Konservierung von Stimmt die Mikroflora im miker. Fotos: Man-Koso
beginnt ein gefährlicher Kreislauf, der Lebensmitteln. Eingesetzt werden da- Darm, kann dies zur allge-
den Körper immer mehrs chwächt. bei Milchsäurebakterien, Pilze und- meinen Vitalität im Körper beitragen. Er hat ein wahres „Lebens-Mittel“,
Ergebnisse neuester ernährungswis- Bakterien. Schonend lösen und ver- Dr. Matsuuras ganzheitliche Vision ist einen vielseitigen Energie-Balsam,
senschaftlicher Forschungen zufolge dichten sie aus den Ausgangsstoffen damit tatsächlich Realität geworden: entwickelt, der feinstofflich genug ist,
ist einprobiotisches asiatisch fermen- um Nährstoffe zu liefern, die zu 100
tiertes enzymaktives Aminosäuren- Prozent verwertet werden können.
Konzentrat in der Lage, vor diesem Das probiotisch fermentierte vege-
Teufelskreis zu schützen oder ihn sogar tarische Rohkost-Konzentrat Man-
zu unterbrechen. Koso liefert eine Vielzahl von Milch-
Der japanische Biochemiker Dr. säure-Bakterien, welche die Darmflo-
Shingoro Matsuura hat vor rund 50 ra unterstützen und dafür sorgen, dass
Jahren aus einer vergessenen Schnaps- die „guten“ Bakterien im richtigen
brennerrezeptur ein aufwändiges Ver- Verhältnis stehen.
fahren entwickelt. Denn die Fermen-
tation von vegetarischen Zutaten kann Der Firma M-K Europa ist es
wichtige Inhaltsstoffe freisetzen, die nicht erlaubt, positive Erfahrungs-
Abwehrkräfte stärken und den Körper berichte zu veröffentlichen. Sie bie-
mobilisieren. Seine Vision war, ein tet die Möglichkeit, kostenlose Pro-
probiotisches Konzentrat zu schaffen, bebeutelchen und eine DVD sowie
das den Körper bei Schwäche und weitere Infos und unverbindliche
Stress unterstützen kann. Das fertige Beratung zu erhalten per E-Mail an
Gesundheits-Mus nannte er Man- Das natürliche Produkt wird in großen Bottichen angerührt und muss mindestens info@mk-europa.de oder unter Te-
Koso, „Feld der 20 000 Möglichkei- drei Jahre und dreiMonate fermentieren. lefon (09 41) 46 44 23.
ten“, denn er wollte alle positiven Ei-
genschaften gesunder Ernährung
vereinen und deren Bio-Vitalstoffe
optimieren.
Der Biochemiker fand etwas Er-
staunliches heraus: Wurden die mehr
als 40 Biokomponenten mindestens
drei Jahre lang in kontrollierten Stufen
schonend vergoren, verdichteten sich
die Mikronährstoffe der Ausgangspro-
dukte im hohen Maß. Das war die per-
fektionierte Kunst der Fermentation.
Zurzeit suchen Forscher in den USA
nach Entwicklungsmöglichkeiten für
Produkte und Stoffe, die das Immun-
system fördern. Dr. Shingoro Matsu-
urahat das wohlschmeckende Power-
Mus entwickelt, von dem wenige
Gramm genügen sollten, um dem
Körper die 18 wertvollen Aminosäu-
ren, Mineralien, Vitamine und sekun-
däre Pflanzenstoffe zuzuführen. Au-
ßerdem zielt der japanische Forscher
darauf ab, den Körper beim körperli-
chen, emotionalen und umweltbeding-
ten Stress zu unterstützen und, wie bei
gesunder Ernährung im Allgemeinen,