Page 24 - Alsterrundschau September 2019
P. 24
Deutscher Qualifi kationsrahmen:
Studienplatz Der Betriebswirt des
Handwerks entspricht dem
Masterabschluss an der Uni
Der Meistertitel entspricht
im Bäcker-Handwerk zu vergeben dem Bachelor
Sie lernen Wenn Sie mögen, lernen Sie Führen und
Brot zu backen, in seiner ursprünglichsten Ihren eigenen Betrieb mit Ihren ureigensten
Form, aus frisch geschrotetem Bio-Getreide, Produkten zu gründen. Individuelles Hand-
f
mit Sauerteig/Back erment/Poolish, Wasser werk ist erfolgreich und macht zufrieden.
und Salz. Kundenorientiert zu verkaufen,
mit Alternativ- und Zusatzverkauf. Hauptschule, mittlere Reife, Abitur, akademi-
sche Ausbildung, Migrationshintergrund sind
Wir fördern Sie keine Hindernisse. Sauberkeit, Begeiste-
zum/zur eigenverantwortlichen Gesellen/in, rung, Respekt sind Bedingung.
Meister/in, Betriebswirt/in HWO.
In unserem jungen Team wird jeder an alle Thomas Effenberger
Bäckermeister, Betriebsinhaber, Betriebswirt
Aufgaben herangeführt, auf Augenhöhe mit des Handwerks, Vorsitzender des Vereins der
Gesellen/innen und Meister/innen. Betriebswirte des Handwerks Hamburg e.V.,
Gesellenprüfungsausschuss vorsitzender
Bewerbung
um den Studienplatz an: Rutschbahn 18
info@effenberger-vollkornbaeckerei.de 20146 Hamburg
Tel. 040 -45 54 45
www.effenberger-vollkornbaeckerei.de