Page 24 - Alsterrundschau September 2019
P. 24

Deutscher Qualifi kationsrahmen:


               Studienplatz                                                         Der Betriebswirt des
                                                                                    Handwerks entspricht dem
                                                                                    Masterabschluss an der Uni

                                                                                    Der Meistertitel entspricht
               im Bäcker-Handwerk zu vergeben                                       dem Bachelor




               Sie lernen                                           Wenn Sie mögen, lernen Sie Führen und

               Brot zu backen, in seiner ursprünglichsten           Ihren eigenen Betrieb mit Ihren ureigensten
               Form, aus frisch geschrotetem Bio-Getreide,  Produkten zu gründen. Individuelles Hand-
                                     f
               mit Sauerteig/Back erment/Poolish, Wasser            werk ist erfolgreich und macht zufrieden.
               und Salz. Kundenorientiert zu verkaufen,
               mit Alternativ- und Zusatzverkauf.                   Hauptschule, mittlere Reife, Abitur, akademi-
                                                                    sche Ausbildung, Migrationshintergrund sind
               Wir fördern Sie                                      keine Hindernisse. Sauberkeit, Begeiste-

               zum/zur eigenverantwortlichen Gesellen/in,           rung, Respekt sind Bedingung.
               Meister/in, Betriebswirt/in HWO.
               In unserem jungen Team wird jeder an alle                         Thomas Effenberger
                                                                                 Bäckermeister, Betriebsinhaber, Betriebswirt
               Aufgaben herangeführt, auf Augenhöhe mit                          des Handwerks, Vorsitzender des Vereins der
               Gesellen/innen und Meister/innen.                                 Betriebswirte des Handwerks Hamburg e.V.,
                                                                                 Gesellenprüfungsausschuss  vorsitzender




                  Bewerbung
                  um den Studienplatz an:                                                       Rutschbahn 18
                  info@effenberger-vollkornbaeckerei.de                                         20146 Hamburg
                                                                                                Tel. 040 -45 54 45



                             www.effenberger-vollkornbaeckerei.de
   19   20   21   22   23   24